Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может это гормональный сбой или беременность

Спрашивает: Елена, Владимир
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимала Новинет 3 месяца, после отмены всё было хорошо (месячные во время, никаких болей) во время следующего цикла с середины начало побаливать внизу живота, до месячных неделя соски стали болезненно чувствительные, ПА был незащищенный, молодой человек детей хочет, я пока не хочу. Может это быть последствия после отмены ОК? Или скорее беременность? Раньше принимала ОК таких побочных действий не было.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность или гормональный сбой? С мая месяца я находилась за границей (Турция)...
Гормональный сбой или беременность Пропила курс таблеток Регулон. Последнюю таблетку...
Задержка после отмены ОК У меня очень важный вопрос. 3 года я принимала гормональный...
Задержка месячных 14 дней Задержка месячных уже 14 дней, тесты делала 7 штук все ,...
Задержка 8-10 дней У меня задержка менструации. Примерно 8-10 дней. Последний половой...
Задержка месячных, гормональный сбой Меня зовут Анна, мне 22 года и у меня такая проблема:...
Задержка месячных тест отрицателбный Последние месячные были 28 марта. Были скудные,...
Задержка месячных и беременность У меня такая проблема, месячные всегда приходят день...
Задержка месячных Хотела бы узнать что вы думаете, у меня с 19 сентября нет месячных,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-15 12:02
Сейчас задержка есть?
0
Елена 2016-09-15 12:47
До месячных еще 4 дня.
0
Елена 2016-09-15 12:52
Такое может быть из-за того что почти 2 месяца как перестала принимать ОК? Или ждать будет ли задержка и летать тесты?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-15 16:54
Если у вас уже были месячные после отмены ок, тогда необходимо дождаться возможной задержки. Если не было, то это может быть последствием отмены ок. Цикл может восстанавливается после отмены на протяжении до 6 месяцев.
0
Елена 2016-09-15 17:19
Первый цикл после отмены протекал без каких -либо признаков, месячные были в срок, а вот во второй начались такие изменения, если я правильно поняла поскольку один цикл и месячные уже были после отмены, то наврядли это из-за того что я перестала пить ОК?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-15 17:57
Вероятней всего. Поэтому дождитесь месячных или задержки, а потом тест.
0
Елена 2016-09-15 19:35
Огромное вам спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑