Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите!, Не знаю что делать!, Есть вопрос!

Спрашивает: Анна Осина, ростовская область,неклиновский район,с.новобессергеневка
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите разобраться. Когда делала узи молочных желез, врач одновременно посмотрел щитовидную железу. И вот что написал: Паренхима щитовидной железы со слабо выраженной неоднородностью за счет участков пониженной эхогенности. В рекомендации написал сделать контроль гормональной функции щитовидной железы. Подскажите, какие гормоны нужно именно сделать?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 1 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенный уровень кортизола Уважаемые доктора. Хотелось бы обратиться со следующей...
Гипотиреоз средний, месячные идут один день Болею витилиго около 10 лет, три года...
Гормоны щитовидной железы и их значение Месяца назад удалили эндометриодную кисту,...
Гиперпролактинемия? В сентябре этого года сдавала на гормоны, показали повышенный...
Гормоны пролактин? Года назад был регресс потом пол года сидела на противозачаточных...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-05-03 00:20
Здравствуйте, Анна.

Вам необходимо сдать анализ крови на ТТГ, Т4 свободный и АТ-ТПО; анализы можно сдавать в любой день менструального цикла, натощак.

Также обращаю Ваше внимание на то, что название вопроса должно отображать его суть и облегчать другим людям поиск информации. Вы же называете почти все свои вопросы одинаковой фразой "ни о чём".

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
анна 2017-05-04 12:43
Скажите пожалуйста, я принимаю препарат жанин. Не повлияет ли он на результаты анализов? И скажите я сдавала на пролактин на 5 день менструального цикла. При этом пью жанин, но был семидневный перерыв. Результаты завышенные. Мог препарат так повлиять на результаты? Или для полной достоверности, нужно бросить пить препарат?
0
AnnaOsina 2017-05-04 13:09
Результат анализа 941.82мМЕ/л, нормальные значения 108.78-557.13мМЕ/л
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-05-04 23:34
Жанин на уровень гормонов щитовидной железы не повлияет.
Повышение уровня пролактина с приёмом препарата также не связано.
0
Анна Осина 2017-05-12 13:59
Добрый день! У меня повышенный пролактин. Врач назначил достинекс. Скажите пожалуйста, меня интересует такой вопрос, этот препарат гормональный или нет. И есть ли вероятность располнеть от него?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-05-12 14:06
Здравствуйте.
Это негормональный препарат, к повышению массы тела он не приводит.
0
Анна Осина 2017-05-12 14:40
Спасибо, большое.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-05-12 14:54
Пожалуйста, рада помочь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос