Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подскажите, пожалуйста это гормональные или возможна беременность?

Спрашивает: Елена, Владимир
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
ЗдравствуйтеЗдравствуйте, принимала Новинет 3 месяца, после отмены всё было хорошо (месячные во время, никаких болей) во время следующего цикла с середины начало побаливать внизу живота, до месячных неделя соски стали болезнено чувствительные, ПА был несколько раз незащищенный, молодой человек детей хочет, я пока не хочу. Может это быть последствия после отмены ОК? Или скорее беременность? Раньше принимала ОК не было никаких подобных явлений. До месячных еще 4 дня, а я всю голову сломала, не знаю что и думать (сходить к врачу пока нет возможности) подскажите, пожалуйста, это может быть беременность или отмена ОК не сразу дает о себе знать?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может это гормональный сбой или беременность Принимала Новинет 3 месяца, после отмены...
Возможна ли беременность Мне 22 года. В сентябре 2013 года был удален полип эндометрия....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-08 00:28
Добрый день, Елена.
Если у вас были незащищенные половые контакты, то конечно беременность возможна, тем более после отмены ОК. Чтобы успокоиться вам необходимо сдать анализ крови на ХГЧ в любой платной лаборатории.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑