Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли наступить беременность при нерегулярном принятии гормональных таблеток?

Спрашивает: Дарья94
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Не рожала, аборты не делала. Врач выписала гормональные таблетки Зоэли. Начала принимать с первого дня месячных. Инструкцию читала не внимательно. Пропускала в течении месяца 2 приема таблеток подряд, в это время были незащищенные ПА. Потом пропустила еще раз за шесть дней до начала месячных. После начинала пить, но не по часам, как в инструкции написано-задерживала прием на 6-8 часов. Сейчас 10 день задержки. На шестой день задержки был сгусток крови, после даже намека на месячные не было. На седьмой день тянуло поясницу и живот, как перед месячными. Делала тесты все это время, результат отрицательный. Сдала анализ на ХГЧ на седьмой день задержки, результат -беременности нет. Мерила базальную температуру с утра 36.9. Может ли это быть беременность? Какие действия нужно предпринимать? Никогда не было задержек
Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может это гормональный сбой или беременность Принимала Новинет 3 месяца, после отмены...
Беременность через неделю после принятия Постинора Пила оральные контрацептивы, пришло...
Длительный приём Дюфастона (8 месяцев) Подскажите пожалуйста, очень переживаю. Врач...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-20 12:47
Здравствуйте! В таком случае необходимо исключать беременность. Если это Вы исключили, то возможен гормональный сбой на фоне нарушений в приеме. Ждите, когда пойдут месячные и принимайте препарат по инструкции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑