Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности?

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер.
Что то странное происходит с моим организмом.
Не давно перестала пить гормональные таблетки Джес.
Не предохраняемся с мч. Уже несколько дней безумно болят соски, надувается живот даже от глотка воды, тошнота(иногда рвота), стало очень много выделений, потеют ладони.
Сделала тест в пятницу, отрицательный.
Что это может быть?
Очень жду Вашего ответа, спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после отмены ОК У меня очень важный вопрос. 3 года я принимала гормональный...
Коричневые выделения, задержка Елена Викторовна, после летнего отдыха и интенсивного...
Возможная беременность Мне 19 лет. Последнее время стала плохо себя чувствовать. Четыре...
Беременность гормональный сбой У меня был защищенный половой акт до 23.12.2013, а...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-12 18:10
Здравствуйте! Для теста может быть рано (Вы не указали, были ли ПА и на какие конкретно дни цикла). Плюс может быть гормональный сбой
0
Платная консультация
Алена 2015-01-12 18:40
Сделала сегодня хгч, результат 1,2.
Отмена препарата джес была 25 декабря.26 начались месячные,27 закончились.
29 был ПА. Потом 3,9 января.

Может для хгч рано? Через какое воемя делать и стоит ли вообще?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-12 18:59
Через 7-10-14 дней уже можно. Но может быть сбой после отмены препарата
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑