Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочный эффект после таблеток Димиа

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Миокордия
Добрый вечер, после приема таблеток Димиа, грудь увеличилась. После лапароскопии (был разрыв кисты желтого тела), врач выписал на 3 месяца. Уже 2 месяца пропила. Станет ли грудь прежних размеров? И какую диету соблюдать, после курса лечения? Спасибо.
Теги: побочные эффекты димиа, димиа побочные эффекты, димиа после лапароскопии
Категория: Маммолог
Добавлен: 8 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что лучше мастопол, маммолептин или мастодинон У меня диагноз: Фиброзно- кистозная...
Побочные реакции на прием анастрозола У моей свекрови неоперабельный рак молочной...
Побочные эффект таблеток джаз Мне 19 лет, неделю назад я начала принимать таблетки...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-11-14 11:38
Здравствуйте! Не волнуйтесь, грудь со временем вернется к прежним размерам, так как это побочный эффект любого гормонального препарата, об этом вас должен был предупредить врач. Какой-то специфической диеты не существует, после того, как вы набрали вес при приеме данного препарата, то просто попробуйте питаться дробно, то есть часто (3-5 раз в день), но чуть-чуть, меньше потребляйте в пищу хлебобулочные изделия и сладкое.
0
Платная консультация
Татьяна 2014-11-14 11:58
Спасибо, за очень подробный и профессиональный ответ. Очень успокоили. Все ваши рекомендации приму к сведению. Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑