Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Индинол форто побочные действия

Спрашивает: Алена, Уссурийск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, В июле 2015 года сделали операцию по удалению опухоли в правой груди. Д-з: цистоденопапиллома. После операции назначили индинол фотро - 2 кап. В день, мастопол 3 таб. В день. Примерно через 10 дней после приема начались проблемы с кишечником (диарея в течении месяца) несколько раз была тошнота, рвота. Сдала анализы на инфекцию - не подтвердилось. Подскажите, может ли данные симптомы быть побочным эффектом на прием индинола форто (мастопол пила задолго до операции - побочных не было). и стоит ли продолжать прием данного препарата.
Теги: индинол форте побочные действия
Категория: Маммолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочный эффект Очень нужна Ваш помощь в выборе препарата. На УЗИ молочных желез выявлена...
Побочные действия Принимаю три дня препарат Тримедат, до еды каждое утро. Каждый раз...
Побочные действия ок По назначению врача пью ок, сначала пила новинет 3 месяца, но...
Что лучше мастопол, маммолептин или мастодинон У меня диагноз: Фиброзно- кистозная...
Побочные действия ГКС Подскажите в особенностях использованиях Кленила указывается,...
Прием сустена побочные эффекты Из за задержки месячных прописали капсулы сустен 200...
Пангрол У меня СРК с диарейным синдромом, гастродуоденит, диффузное изменение поджелудочной...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-09-11 05:32
Здравствуйте! Подобные осложнения могут являться побочным эффектом обоих препаратов и неважно, что в предыдущий раз подобных симптомов у вас не было. Данные препараты вам необходимо принимать строго через 30 минут после приема пищи + желательно с препаратом "Омепразол" (капсулы), который защитит ваш желудок и кишечник от подобных казусов. Если подобное повториться еще раз, то вам необходимо проконсультироваться с вашим лечащим врачом, чтобы он вам провел замены препаратов на другие, к которым вы будете менее чувствительны.
3
Платная консультация
алена 2015-09-11 06:07
Большое спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос