Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные реакции на прием анастрозола

Спрашивает: Виктория, Москва
Пол: Женский
Возраст: 69
Хронические заболевания: Гипертония, аритмия
Здравствуйте, у моей свекрови неоперабельный рак молочной железы. Лечащий врач прописал ей принимать анастрозол. На фоне приема этого препарата у нее очень сильно поднимается артериальное давление. У нее гипертония и аритмия. Она сказала об этом лечащему врачу, попросила заменить препарат. Но он ответил, что аналогов этого препарата не повышающих давление-нет и либо терпите, либо бросайте. Но это не вариант, что же человеку умирать?! Может Вы порекомендуете какую-нибудь замену. Заранее очень Вам благодарна. С уважением Виктория.
Категория: Онколог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эффекты бусерелина-депо После обследования онколог назначил 3 укола бусерелина-депо...
Побочные эффекты Какие могут быть побочные эффекты от приема препарата от запоя КАЛМЕ...
Резкие скачки ад при малейшей физической нагрузке Гипертония в течении 15 летпериодически...
Аллергия или Бронхиальная астма Мне 57 лет, жалуюсь на периодическую субфебрильную...
Задержка на фоне белары Белару принимаю 2-ой год. Все было хорошо, у своего врача...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-10-18 12:58
Здравствуйте! ВЫ можете попробовать препарат "Летрозол" (Летроза), он из той же группы и у него поменьше побочных эффектов, но и в тот же момент он подороже или же препарат "Тамоксифен". Желательна консультация врача-кардиолога, чтобы он урегулировал прием гипотензивных средств на фоне приема антигормональных препаратов.
0
Платная консультация
Виктория 2016-10-19 11:48
Спасибо Вам большое. Но почитали аннотацию к Летрозолу, там написано-побочный эффект повышение АД, а Тамоксифен вообще-яд! Может что-то другое? Или это лучшее, что может быть? Огромное Вам спасибо за Ваше время и внимание. Виктория.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-10-19 14:38
Виктория, дело в том, что все эти препараты из одной группы и у них есть множество побочных эффектов, но они как правило не у всех проявляются. Вы можете проконсультироваться с врачом-кардиологом, чтобы он откорректировал маме прием гипотензивных средств на фоне приема данных препаратов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑