Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Белые выделения из груди после приема антидепрессантов и нейролептиков

Спрашивает: Надежда, Тула
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
После того, как я начала принимать антидепрессанты (паксил), а также нейролептик (сонапакс), у меня начала выделяться белесая жидкость из груди. В инструкции к паксилу указано побочное действие - галакторея, но психотерапевт сказала, что он не может вызывать такой побочный эффект. Хочу узнать Ваше мнение на этот счет, а также чем можно скомпенсировать действие антидепрессанта, если это от него.
Надежда.
Категория: Маммолог
Добавлен: 11 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием сустена побочные эффекты Из за задержки месячных прописали капсулы сустен 200...
Боль в груди при приеме антидепрессантов Скажите, пожалуйста, может ли болеть грудь...
Могут ли от приёма афабазола быть выделения из груди? Мне 42 года. Месячные прекратились...
Совместимость лекарств с антикоагулянтами У меня в анамнезе ТЭЛА на фоне гормонов,...
Белые выделения из груди Подскажите пожалуйста! Месячные были с 1 по 5 февраля, после...
Белые выделения из груди без боли Мне 17 лет, родов, беременности не было, на данный...
Белые выделения из груди без боли Мне 17 лет, родов, беременности не было, на данный...
Белые выделения из груди Я проверялась у маммолога, мне делали узи молочных желёз....
Белые, иногда желтые выделения из груди У меня уже примерно несколько месяцев белые,...
Белые выделения из груди У меня около 2-х месяцев выделяется белая жидкость? Что это?...
Побочный эффект от визанны Мне сделали лапараскопию кисты яичника 12 августа, киста...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-06-12 08:50
Здравствуйте! Это побочный эффект от приема препарата, он повышает незначительно уровень пролактина в крови. После отмены все вернется на свои места. Ничего страшного здесь нет. Если хотите поменять, то поменяйте на "Флуоксетин".
0
Платная консультация
Надежда 2017-06-12 10:01
Большое спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос