Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Димиа

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Пью Димиа 2 месяц (посоветовала врач-гинеколог). Первый месяц было всё нормально, ничего не болело, месячные только немного помазали и всё. Теперь у меня почему-то начались головные боли, часто бегаю в туалет (по-маленькому), тошнит периодически. Живу половой жизнью, не предохраняюсь (т. к. Начала пить таблетки) Возможно ли такое, что я беременна, или все-таки это побочный эффект таблеток? Заранее, спасибо!
Теги: беременность после димиа, вероятность забеременеть после таблеток димиа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эффекты "Димиа" или беременность? Я принимаю таблетки Димиа, прописанные...
Побочные эффект таблеток джаз Мне 19 лет, неделю назад я начала принимать таблетки...
Есть ли вероятность беременности при димиа Пью димиа уже пол года, последние 2 цикла...
Задержка месячных после постинора Случилась такая беда. 28 апреля закончились месячные,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-31 12:03
Здравствуйте! Если в первые 7 дней приема Димиа Вы дополнительно предохранялись с помощью презерватива, не было сбоев и Вы не забывали принимать Димиа, то беременность исключена. Более вероятно-побочный эффект таблеток, ну и сдайте общий анализ мочи, чтобы исключить, например, цистит. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑