Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли температура быть побочным эффектом от приема препарата Норколут?

Спрашивает: Валентина, г.Смоленск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: ВСД,ПМК1степени
Здравствуйте! У меня такая ситуация: муж бесплоден и я обратилась в центр ЭКО. Там решено делать инсеминацию донорской спермой. Врач(помимо сдачи анализов) назначила Норколут по 2 таблетки один раз в день на 10 дней, после отмены на второй день месячных прийти к ней на прием. Принимаю 4й день. Ни тошноты, ни рвоты, НО: появилась температура 37.2. Кроме как с приемом препарата связать её появление не с чем. Подскажите, пожалуйста, такое может быть? Или мне нужно идти к терапевту и искать другую причину? Если такое возможно, то стоит ли его дальше принимать? Или 6 дней можно перетерпеть? Врач на данный момент в командировке, поэтому с ней этот вопрос выяснить не получилось. Заранее спасибо Вам за ответ!
Теги: может ли быть от норколут температура, может ли быть температура при приеме норколута, норколут и температура
Категория: Терапевт
Добавлен: 6 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У ребенка рвота по утрам Ребенку 11 месяцев. Переболел бронхитом. По назначению врача...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-06-08 13:21
Здравствуйте.
Терапевты не используют нарколут в своей практике, так что обращайтесь по профилю.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑