Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура регулон

Спрашивает: Ирина, Сургут
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: коллоидный зоб, гормоны в норме наблюдаюсь каждые 3 месяца, неоднократно(раз в год) делаю пункцию щит железы...
Здравствуйте, назначили регулон (ранее никогда не принимала никакие оральные контрацептив) с целью нормализации цикла менструации, сейчас 4 день приема препарата т. е второй месяц приема. С момента приема начала подниматься температура после обеда и до ночи до 37.6, каждый день и в дни (7) отмены препарата тоже была, температура даже в 37.2 просто валит меня с ног и постоянное чувство тошноты, половых актов не было, беременность исключена. Что это может быть? Помогите пожалуйста, гинеколог-эндокринолог ушел в отпуск, мой гинеколог говорит что возможно так идет привыкание к препарату, и если я в состоянии терпеть то нужно продолжать прием регулона. Стоит ли обследоваться у терапевта и что нужно проверит в первую очередь. Спасибо, заранее!
Теги: может ли быть температура от регулона, температура от регулона, температура при приеме регулона
Категория: Терапевт
Добавлен: 9 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура после приема антибиотиков У моей мамы было двустороннее воспаление легких...
Совместимость препаратов при приёме ксарелто Скажите пожалуйста, какие антибиотики...
Температура, тошнота, боль в левом боку Прошу вашей консультации, скорую не хочу пока...
Поднятие температуры при лечении антибиотиков У ребенка 5лет была температура, сопли,...
Приём визанны поднимается температура У меня была операция по поводу удаления эндометриоидной...
Повышается температура после еды Утром и вечером температура 36,5-36,6, после приема...
Температура то падает то поднимается Почему температура то падает то поднимается?...
Температура поднимется седьмой день выше 38 У нас такая проблема утром 12.09.2014...
Тошнота, слабость, увеличеные паховые лимфоузлы Я не знаю что со мной происходит!...
Тошнота, потеря веса Должна сказаь сразу, у меня калькулезный холецестит. Я курю 14...
Лейкоциты и моноциты Мне 26 лет. В течение 1.5 месяца наблюдается температура от 36.9-37.3...
Не понятное состояние Подскажите пожалуйста в моей ситуации. Не сколько лет назад,...
Прием антигриппина Скажите пожалуйста. У мужа была температура 37, он выпил на ночь...
Сильное кровотечение в первых дней приема Ярины Несколько недель назад была на приеме...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-10-10 09:56
Здравствуйте.
Если это четко связано с регулоном, то какой смысл искать что-то другое? Обсудите с гинекологом другие виды контрацепции.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑