Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отравление Верошпироном

Спрашивает: Диана
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! После операции на коленном суставе знакомый посоветовал попить Верошпирон от отечности в ногах. Я купила и начала принимать по таблетке (25мг) 2 раза в день. Сначала не ощущала никаких изменений, кроме как того, что ноги и правда не отекали. А на третий день приема у меня начал немного побаливать живот но я не придала этому значения, а на четвертый день приема, во второй половине дня мне стало совсем не хорошо и я полезла в интернет читать про побочные эффекты этого препарата, из всего перечисленного у меня диарея, тошнота, рвоты не было, были головные боли, и я постоянно бегаю в туалет, организм ужасно чистит и я ничего не ем кроме детских кашек уже второй день, но все же очень болит живот. Не постоянной, монотонной болью, а периодически "скручивает" в области желудка и часто "булькает" так же в области желудка и ниже. Что делать? Верошпирон я прекратила принимать.
Теги: после верошпирона кружится голова
Категория: Терапевт
Добавлен: 18 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянные боли в животе, тошнота, головная боль Меня на протяжении уже нескольких...
Отравление и головная боль У меня такая ситуация 3 дня назад отравилась дыней, болит...
Боль в животе, кружиться голова, тошнит В воскресенье у меня был сильный стресс и...
Побочные действия кларитромицина при лечении HB Начала принимать антибиотики от Хеликабактер...
Кишечная инфекция или нет? Вчера с утра была слабость. В 13-14: 00 начало подташнивать....
Заболевание кишечника Мне ставят диагнозы няк илибболезнь крона под вопросом. У меня...
С чем связана тошнота? Подскажите пожалуйста воспалились лимфоузлы. Начала принимать...
Пять дней болит живот Уже на протяжении пять дней не переставая болит живот, внутри...
Отравление без температуры рвоты и поноса Сентября в 14.00 в кафе сьела ватрушку....
Кищечное отравление или инфекция? Три дня назад (в ПТ) с дуру съел шаурму. В субботу...
Беременность или проблемы с желудком Был половой акт, защищённый, но на следующий...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-18 14:00
Здравствуйте.
Отравиться верошпироном Вы не могли, так как разрешаемая доза его приема на порядок превышает Вашу. Побочные действия от него- возможно, хотя я их за все время работы не видел. А что делать? Обратиться на осмотр терапевта.
Удачи.
0
Платная консультация
Юля 2018-10-10 15:51
Здравствуйте, мне гинеколог приписал Верошпирон утром по 100 мг в обед по 50 мг + ко всему 1/4 Дексаметазона на ночь, но его пью уже долго и проблем нету!
После того как начала принимать Верошпирон за 2 недели похудела на 3 кг, так же кружиться голова и не знаю, голова кружиться от того, что похудела или от лекарства и так же может ли бы связано похудение с приемом Верошпирона?
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2018-10-10 19:39
Здравствуйте.
-появление головокружений возможно как и от любых мочегонных
-похудение с препаратом не связано.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос