Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные эффекты риссет квитаб

Спрашивает: Кирилл
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, лежал в больнице диагноз F25.1, потом принимал рисполепт органика. Когда устроился на работу, то бросил принимать таблетки, но потом началась депрессия и начал опять принимать таблетки, теперь уже риссет квитаб. Если пью по 2 мг утром и вечером, то совсем плохо: частые позывы к рвоте, дыхание тяжелое, рот искривляется, тошнит. Это такие побочные эффекты? Стал принимать по 2 мг на ночь, кажется лучше. Как профилактическая доза это не мало? Я рисполепт органика тоже пил 2 мг на ночь. Если не буду увеличивать дозу, то можно быть уверенным, что все будет хорошо?
Теги: побочные эффекты риссета
Категория: Психиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эффекты У меня шизофрения. Начала пить Кветиапин 1 таб. Вечером. От таблетки...
Доза амитриптилина Подскажите пожалуйста с какой дозы лучше начать принимать амитриптилин...
Побочные эффекты на лекарства Обратилась к психиатру по месту жительства из-за вечно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Изотов Виталий Алексеевич
психиатр 2014-09-24 20:46
Оставьте поддерживающую дозу, этого будет достаточно. Или вы думаете, что чем больше доза препарата, тем лучше состояние? Не всегда так, к тому же может возникнуть индивидуальная непереносимость некоторых компонентов, входящих в состав лекарственного препарата.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑