Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Саротен побочные действия

Спрашивает: Виктор, Украина
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, настроение было ужасное, обратился к психиатру, обследовали меня, сказали циклотимия. Врач приписал пить Саротен 25 мг. Пол года, сначала пил 3 с утра и 3 вечером (то есть 150 мг в день, так как только эта доза начала хорошо помогать, у меня вес 95 кг.), сейчас принимаю уже по 2 утром и 2 вечером. Из-за такой дозы может быть побочный эфект снижения либидо и нарушения эрекции? Спасибо.
Категория: Психиатр
Добавлен: 17 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочное действие от Золофт Начала принимать золофт, пью 4 дня по 12,5мг, сегодня...
Побочный эффект от бисопролола и индопамида 6 месяцев принимаю бисопролол.1 т. и индапамид....
Применение фезама Врач назначил тералиджен (1/4-1/4-1) и фезам(1-1-1) -2 мес., у меня...
Фенебут уст ее нрвление дозы Я принимаю Ленуусин 1 т, 0,5 днем 1вечеррм и мне назначили...
Побочные действия ок По назначению врача пью ок, сначала пила новинет 3 месяца, но...
Побочные действия тразодона Принимаю ТРАЗОДОН 6-ой дней (по 50 мг на ночь) с врачом...
Побочные эффекты У меня шизофрения. Начала пить Кветиапин 1 таб. Вечером. От таблетки...
Боязнь лекарств Доктор! К психотерапевту мне порекомендовала обратиться мой консультирующий...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2016-11-17 12:50
Здравствуйте, Виктор.
Такой побочный эффект возможен. Нужно пройти консультацию эндокринолога и сделать анализ на содержания пролактина. Нот если у Вас до сих пор в этой сфере все ок, то беспокоится не о чем.
1
Виктор 2016-11-17 13:46
Сейчас врач снизил дозу (1 утром и две вечером) , осталось принимать до Нового Года, после того как закончу принимать все должно восcтановится? Еще набрал за весь курс (с июля месяца) почти 10кг, занимаюсь в спортзале, сильно не зажирел). Спасибо.
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2016-11-29 19:42
Да, это временные явления. И потенция полностью восстановится при отмене препарата. Но в вашем случае важнее продолжать принимать лекарство. Иначе болезнь снова обостриться. Подбирайте дозу и препарат, кт не будет давать таких побочных эффектов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос