Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Анафранил побочные эффекты

Спрашивает: Иван, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Вчера начал приём анафранил, по 1/4 от 25мг 3 р в день. Сон был хуже. Появилась сухость во рту и возможно другие симптомы просевичиваются чуть чуть. Может ли это только в начале приёма потом пройдёт? Или будет дальше только хуже так как препарат накопитетельный. Нужно понять отменить его пока не стало совсем плохо, или продолжить пить и пройдёт
Параллельно пью нейролептик тиаприд уже несколько месяцев
Категория: Психиатр
Добавлен: 7 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Саротен побочные действия Настроение было ужасное, обратился к психиатру, обследовали...
Анафранил проблема отмены В апреле 2016 г. мне был выставлен ДЗ: тревожно-депрессивный...
Побочное действие от Золофт Начала принимать золофт, пью 4 дня по 12,5мг, сегодня...
Острая дистония У меня острая дистония на фоне клопиксола депо. Если я почищу кровь...
Побочки паксила и атаракса Пью по назначению врача атаракс (2 табл. В день) и паксил...
Побочные действия ок По назначению врача пью ок, сначала пила новинет 3 месяца, но...
Зависимость от циклодола У моего мужа зависимость от длительного приема циклодола,...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-07 19:31
Здравствуйте, Иван! Поясните, пожалуйста, Вам врач назначил этот препарат и именно в этой дозе?
Что Вы имеете в виду, говоря, что сон был хуже? До приема препарата?
И какие еще "симптомы просвечивают"?
Сухость во рту - проявление побочного действия анафранила.
0
Иван 2016-02-07 19:42
Да, доктор сказал по четвертинки 2-3 раза в день. Вчера выпил 3 раза к вечеру была сухость во рту, ночью просыпался часто как будто бодрый и дальше долго засыпал. А другие симптомы это какая то легкость в теле. Что-то напоминающее основное заболевание. В темноту смотрел перед сном и как будто галлюцинации были. Может мне антидепрессанты не подходят? Никогда не пил их
В том и вопрос побочные эффекты пройдут или будут усиливаться по мере накопление препарата?
Например от нейролептиков была сонливость неделю и потом прошла
0
Иван 2016-02-07 19:51
Одним словом от них не комфортно
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-07 19:55
Вам следует обратиться к своему лечащему врачу и сообщить о побочных действиях лекарства, вероятно, требуется корректировка дозы либо замена на другой препарат.
0
Иван 2016-02-07 20:01
А если я пил его два дня, и Перестану резко синдром отмены будет? Походу ничего не останется как отменять, ко врачу запись.
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-07 20:42
Синдрома отмены не будет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос