Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные эффекты от лекарств

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, психиатр на фоне депрессии и БАР выписал Велаксин 37.5 мг - 1 табл. Утром, Депакин 250 мг - 1 табл. Днём и Феназепам 0.5 - половину таблетки на ночь. В связи с тем, что часто от седативных препаратов испытываю побочные эффекты в виде слабости и общего упадка, назначили минимальные дозировки. От велаксина собрала все побочки - страх, слабость, головокружение, тошнота и т. д. Можно ли феназепам пить утром, а велаксин на ночь, т. е. поменять их местами? Очень тяжело работать, больничный взять не могу. От феназепама неприятных эффектов не обнаружила. Принципиально ли время приёма?
Категория: Психиатр
Добавлен: 13 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение не помогает Более пяти лет лечусь псих. Больница Крыма. Обращался к разным...
Побочные эффекты на лекарства Обратилась к психиатру по месту жительства из-за вечно...
Спитомин ПЭ Принимаю препарат Спитомин уже 32 день. В первые три недели наблюдался...
Побочный эффект или неправильный прием Две недели назад была на приеме кардиолога....
Боязнь побочных эффектов от таблеток Так случилось что 5 лет назад была депресия с...
Побочные эффекты постинора Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста. В первые сутки...
Как закончить лечение ГТР У меня диагноз ГТР. Пролечилась год. В начале терапии приём...
Суицидальные мысли, ПА Меня мучают панические атаки принимала фенибут и афобазол сначала...
Невроз, учащенное серцебиение Обращаюсь к вам за консультацией и помощью. Уже нет...
Чем заменить Рексетин при беременности Я принимаю Рексетин уже 5-ый год, снижаю дозу,...
Побочные эффекты или другое Доктор, я принимаю клоназепам, пароксетин, у меня внутренняя...
Постравматический синдром, депрессия 5 апреля 2016 года попала в аварию, а точнее:...
Принимаю Ладисан третий месяц Я принимаю Ладисан. Первых два месяца чувствовала себя...
Совместный прием сульпирида с мексидолом У меня ГТР+ОКР+Социальная фобия с симптомами...
Последствия антибиотиков? Гинеколог выписал пить антибиотики Комбифлокс (пью 3 дня)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-11-13 16:01
Здравствуйте, Наталья.
Велаксин нужно принимать с утра. А феназепам - вечером, или по схеме. Феназепам нужен только на первые 2 недели приема антидепрессанта. Но если антидепрессант переносится хорошо, то принимать транквилизатор нет необходимости. Так что в Вашем случает принимать феназепам нужно, чтобы снизить дискомфорт от побочных эффектов антидепрессанта.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос