Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные эффекты на лекарства

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Аллергия на некоторые продукты,аллергия на пинецилиновую группу
Здравствуйте, обратилась к психиатру по месту жительства из-за вечно плохого настроения, сказали что депрессия и прописали антидеприсант каликста, транквилизатор сульпирид белупо, а потом ещё чтобы не так сильно трясло ламолеп. Принимаю антидеприсант и транквилизатор уже 2месяца, ламолеп ещё не решилась купить, пока снимаю "тряску" финазепамом. Обращалась к доктору не один раз с тем что с каждым разом становится все хуже, а он твердит все скоро пройдет, а принимать мне это все до февраля. Не могу уже сама ничего толком делать, постоянно кружится голова, в транспорте не могу ездить, особенно стоя, если ноги больше минуты в напряжении начинается слабость и начинаю оседать, что в транспорте, что дома когда даже посуду мою. Сердце постоянно сильно начинает биться когда ложусь, иногда не вдохнуть полной грудью потому что там сильные боли. Ещё есть незначительные побочные на которые после серьезных внимания уже не обращаешь, например когда ни с того ни с сего начинает всю трясти. Просила прописать просто финазепам потому что на него побочных вроде нет, и депрессии вроде как уже нет, а самое главное двое детей, но приходится пока просить бабушек сходить в ту же поликлинику, после последнего раза как стала терять сознание просто идя по улице, не рискую куда-то вместе с детьми идти. Незнаю что делать, я уже не могу, я себя ужасно чувствую, и никакие побочные не проходят а с каждым разом только усиливаются. Может больше не стоит их принимать, а подбирать другие сказали дорого, и вдруг тоже не пойдут. Что вы посоветуете?
Категория: Психиатр
Добавлен: 11 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острая дистония У меня острая дистония на фоне клопиксола депо. Если я почищу кровь...
Доза амитриптилина Подскажите пожалуйста с какой дозы лучше начать принимать амитриптилин...
Сильная дереализация Меня беспокоит сильная дереализация в последнее время. Все началось...
О лекарствах Скажите пожалуйста, каким современным нейролептиком можно заменить модитен...
Побочный эффект от антидепрессанта У меня такая ситуация сложилась, мне психотерапевт...
Невроз Вот уже давно пытаюсь справиться со своим сотоянием, но ничто не помогает....
Нервозность, тяжесть, раздражительность Не уверена, правильно ли выбрала специалиста,...
Побочные эффекты У меня шизофрения. Начала пить Кветиапин 1 таб. Вечером. От таблетки...
Депрессивное тревожное состояние Меня тревожит мое состояние, три месяца назад начались...
Мысли сексуального содержания Моя проблема заключается в том, что я постоянно мысленно...
Чувство сильной тревоги проблемы с питанием Помогите разобратся в проблеме. После...
Депрессия. Подскажите, что делать.У еня очень проблемные отношения с мужем, т. е....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-11-13 19:13
Здравствуйте, Светлана.
Транквилизаторы не принимаются так долго, Обычно их назначают на 5-10 дней. К тому же они не влияют на фон настроения. Попробуйте добавить к антидепрессанту психотерапию.
Скорее всего, это не побочные эффекты, а проявление того же заболевания. Ищите врача-психотерапевта, ставящего во главу угла психологическую работу, а не забивание симптомов лекарственными препаратами.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑