Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем заменить Рексетин при беременности

Спрашивает: Алена, г. Советская Гавань
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю Рексетин уже 5-ый год, снижаю дозу, сейчас пью по 1/2 таблетки. Планирую беременность, каким препаратом могу заменить Рексетин? Полностью уйти с Рексетина не могу, пью по 1/4 таблетки и по 1/6 голова кружится, когда вообще прекращаю его пить тоже головокружения появляются. Боюсь, что при Рексетине будут проблемы с ребенком
Категория: Психиатр
Добавлен: 28 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тревога и головокружение Скажите пожалуйста у меня уже год мучает головокружение и...
Термоневроз Я пол года лечилась от термоневроза и панических атак которые приобрела...
Помогите найти решение проблемы. ВСД. Невроз, Па Все началось после болезни и длительного...
Панические атаки, ОКР, элицея Пару лет назад лечила панические атаки. Основное лечение:...
Панические атаки после удаления ЩЗ После удаления щитовидной железы у меня начались...
Тревожно депрессивное расстройство Подскажите пожалуйста, психиатр поставил диагноз...
Чувство страха и голода, раздражитпльрость Мне 56 лет, последние 20 лет меня мучает...
Суицидальные мысли, ПА Меня мучают панические атаки принимала фенибут и афобазол сначала...
Приступы панической атаки Мне 21 год. В 6 лет было очень сильное сотрясение мозга,...
Препарат паксил У меня тревожные расстройства, всд, сама справляться уже не могу,...
Прием препарата азафен У меня вопрос такой. Два года назад страдала тревожным состоянием,...
Постоянные страхи за детей В моей жизни постоянно происходили проблемы. Одна ребенка...
Беспричинная тревога Месяцев назад сильно нервничала. Потом начались приступы панической...
Образы после пробуждения 2 года назад произошла паническая атака и с тех пор присутствует...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-06-28 17:39
Здравствуйте, Алена.
Пока не можете обходиться без антидепрессантов, лучше не планировать беременность. Кроме того существует опасность послеродовой депрессии. Влияние на плод антидепрессантов группы СИОЗС не изучено, поэтому всегда существует риск.
Какое заболевание Вы лечите?
0
Алена 2017-06-30 04:36
Здравствуйте! 5 лет назад после развода с мужем у меня началась депрессия, панические атаки. Рексетин мне очень помог, пить его если честно мне уже надоело, но когда я перестаю его принимать то у меня начинаются головокружения. Пыталась уйти с него, пила Персен по 2 таблеки 3 раза в день, было получще, головокружения присутствовали, но не в такой степени. Также пью 1 раз в квартал Магнил В6 по 4 таблетки в день месяц
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-06-30 22:26
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос