Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные эффекты от приема ОК

Спрашивает: Оксана, Обнинск
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам с таким вопросом. Мне 46 лет. Два года назад мне было сделано диагностическое выскабливание. Заключение-Железисто-кистозная гиперплазия эндометрия. Для профилактики назначили прием ОК Новинет. После трех месяцев адаптации выяснилось что он мне не подходит (мазало в середине цикла и были обильные месячные. Были перепады давления) Врач заменил на Зоэли. Препарат подошел прекрасно. Месячных почти нет. Принимаю его больше года. Но в последние пару месяцев стала замечать что по ночам бросает в жар, стала больше потеть и стала чаще вставать в туалет ночью. Мне перестал подходить этот препарат? Или это может начало климакса, не стало хватать гормонов?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эффекты при Приеме кок Здравствуйте, я принимала Диане 35 несколько месяцев,...
Дюфастон 11-25 дц Была лапароскопия+гистероскопия. По лапаре трубы извлисты, проходимы,...
Вопрос по эутироксу 4,5 месяца назад у меня был сбой в работе сердца - утром стало...
Почему не прекращаются месячные при приеме кок С недавнего времени (16 дней) начала...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-25 12:42
Здравствуйте. Это может быть начало климакса, к сожалению
0
Платная консультация
Оксана 2017-04-25 12:48
Спасибо за ответ. Имеет ли смысл поменять ОК с большим содержанием гормонов? Очень боюсь что если просто перестану их принимать, то снова станет расти эндометрий и снова будут чистить. Как продержаться подольше?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-25 12:49
Попробуйте перейти на тот, что по возрасту должен подходить - например, Фемоден, Марвелон, Силест, Триквилар, Три-регол, Тризистон
0
Платная консультация
Оксана 2017-04-25 13:00
Спасибо Вам за помощь!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-25 13:00
Всегда рада:) Если не затруднит и будет минутка - можете оставить отзыв о моей работе:)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос