Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20 побочный эффект

Спрашивает: Анастасия, Новичиха
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я начала принимать Линдинет 20 с целью контрацепции и надеялась что исправится ситуация на коже лица (высыпания, прыщи в период месячных). пропила одну пачку, завтра начинаю пить вторую упаковку после 7-дневного перерыва. Изменений на лице в лучшую сторону я не заметила, может даже немного больше стало прыщей и заметила что на подбородке пушковой волос стал длиннее, что меня очень сильно беспокоит! Скажите пожалуйста, если я буду продолжать принимать Линдинет 20 дальше, ситуация наладится? Может это организм настраивается? Или все будет усугубляться? Если я через 2 месяца приема перейду на другие таблетки, это не повредит здоровью? Можете подсказать более подходящие контрацептивы?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20 или 30 Уже около года принимаю Линдинет 20. Сначала все было хорошо, побочных...
Овуляция и ОК Скажите пожалуйста, при приеме ОК(например линдинет) овуляция происходит,...
Проблемы с отменой ОК Мне 28 лет. Я принимаю ОК уже около 10 лет. И меня очень беспокоит...
Почему не прекращаются месячные при приеме кок С недавнего времени (16 дней) начала...
Какие таблетки лучше принимать? Мне 22 года. С 18 лет принимала линдинет 20, потом...
Помогите подобрать противозачаточные Не могу ни как определиться с противозачаточными...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, линдинет не совсем вам подходит, вам необходимо с начала цикла перейти на препарат с антиандрогенным эффектом, попробуйте белару или Диане 35 (имеет более сильный эффект).
0
Платная консультация
Анастасия 2016-08-04 19:11
Здравствуйте! Я прислушалась к вашему совету и стала принимать белару. В сравнении с Линдинет, на мой взгляд белара действительно мне больше подходит, пока еще ничего не высыпало) с приемом линдинет у меня в первые же дни все лицо засыпало прыщами, один на одном были, надеюсь сейчас я этого не испытаю! Переживаю только из-за массы тела, поправлюсь или нет. В общем спасибо Вам за совет!)
0
Добрый день, белара очень редко когда вызывает повышение веса, иногда она может помогать сбрасывать вес при излешнем весе
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑