Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные эффекты от Силует

Спрашивает: Юлия, Якутск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Ларингический ринит
Здравствуйте, раньше пила Линдинет 20, после годового перерыва снова его пила с нояб 16 по янв 17, но грудь стала сильно увелич от него. Также прошла узи, показало эндометриоз. Врач посоветовала перейна на Силует, пью месяц, чувствую очень сильное увелич груди и ее чувствительности, вес тоже увеличивается. Стоит ли и можно ли сейчас сдать анализ на женский гормон? Или продолжить пить Силует, т. к. организму нужно привыкнуть. Или вернуться к Линдинет 20 со след месяца? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цикловита и кровь на 17 таблетке Елена Викторовна, в очередной раз слёзно прошу Вашей...
Повышен гормон ДГЭАС Нужна ваша консультация. В июле сдавала гормоны, по назначению...
На какой день цикла Елена Викторовна, если позволите, я задам два вопроса в этом разделе,...
Эффективно ли это лечение гормонального сбоя? Мне 18 лет, половой жизнью не живу....
Вагинорм-С и кандидоз Врач назначила лечение от Микоплазмы хоминис, Кандиды и Стафилокока....
Диклофенак Принимаю первую пачку Линдинет 20 с 3- го дня месячных, пропила пока только...
Линдинет 20 или 30 Уже около года принимаю Линдинет 20. Сначала все было хорошо, побочных...
Кандид б6, сильные побочные эффекты Приема свечей, на 3 день появились симптомы цистита,...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-16 13:49
Здравствуйте. Насколько я поняла, Вам ни один не подошел из препаратов. Подумайте о Клайре или Жанин
0
Платная консультация
Юлия 2017-03-16 14:00
Спасибо за ответ. Дело в том, что ранее я 2 года пила Линдинет и Миралон. Было все идеально. И после годового перерыва неожиданно от Линдинет грудь стала увеличиваться.
А если сейчас перейти на один из указанных вами препаратов. Нужно ли перерыв в 7 дней сделать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-16 14:07
Нет, нужно сразу после активных таблеток данного препарата, начать пачку того, которые выберите
0
Платная консультация
Юлия 2017-03-16 14:31
Спасибо, я поняла. Но я еще хочу уточнить у вас. Перед тем как переходить на другой препарат могу ли я сдать какие либо анализы? Может на женский гормон. Чтобы не ошибиться с выбором препарата.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-16 14:35
Юлия, такие анализы будет неинформативны сейчас. Для того, чтобы они были информативны, Вам нужно отменить препарат, переждать 1 цикл и во втором после отмены сдавать анализы. Если хотите так - без проблем. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, ТТГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол.
0
Платная консультация
Юлия 2017-03-16 15:13
Извините за большое кол-во вопросов. Это последний)
Скажите, а если я как закончу Силует начну принимать Линдинет 20 (с ним я все же лучше себя чувствовала) или Димиа (врач как то говорил и про него).

Я немного беспокоюсь начинать неизвестные мне Жанин, Клайра, т. к. через месяц отпуск и не хочу еще больших побочных эффектов.
Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-16 15:15
Юлия, Ваше право. Насколько я поняла из Вашего вопроса, на Линдинет 20 у Вас была ненужная реакция.
0
Платная консультация
Юлия 2017-03-16 15:43
Я понимаю(
Я выпила 9 таблеток Силует и плохо себя чувствую, грудь ужасно чувствительная и большая, очень дискомфортно и вес набираю.
Если я сейчас закончу пить таблетки, чтоб за месяц не растолстеть, это очень опасно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-16 15:51
Будет сбой цикла. Но это лучше, чем сильный набор веса
0
Платная консультация
Юлия 2017-03-16 15:54
Спасибо большое Вам.
Я закончу сейчас пить Силует.
А другие таблетки могу начать, когда следующие критические дни начнутся?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-16 16:00
Да, конечно. Всегда пожалуйста:)
0
Платная консультация
Юлия 2017-03-17 04:31
Добрый день! Я еще хотела уточнить, после начала приема Силует крит дни уже 10 дней длятся. Возможно ли, что ощущение набора веса изза того, что дни не заканчиваются, а не изза Силует.
Я беспокоюсь не опасно ли сейчас прекращать пить Силует. Или может сразу начать Линдинет20?
0
Юлия 2017-03-17 10:22
Я имела ввиду могу ли я в середине цикла прекратить пить Силует и через неск дней начать Линдинет?
С учетом того, что с начала приема Силует уже 10-й день крит дни не заканчиваются
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-17 11:36
Здравствуйте. Вы можете вообще начать Линдинет сразу после отмены Силуэта
0
Платная консультация
Юлия 2017-03-17 12:27
Извините, я немного не поняла. Я выпила 10 таблеток Силуета и могу завтра уже начать курс Линдинет 20?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-17 12:42
Да, поскольку не прекращалось кровотечение
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос