Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плацентарный полип, проблема с удалением

Спрашивает: Вероника, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Эндометриоз, эндометрит
Здравствуйте,
через месяц после выкидыша у меня был диагностирован эндометрит в стадии ремиссии и плацентарный полип. По результатам УЗИ была назначена и проведена гистероскопия. После нее врач сообщил мне, что на небольшом участке матки имело место быть истинное вращение плаценты, в связи с чем операция была проведена в неполном объеме (плацентарный полип был удален, но на месте вращения осталась небольшая часть полипа, т. к. по словам врача "чрезмерное выскабливание вызвало бы кровотечение и пришлось бы удалять матку целиком").
Подскажите, пожалуйста, с наличием такого образования в матке возможна ли следующая беременность (при условии того, что эндометрит я максимально пролечу противовоспалительными средствами)? Очень хочется начать планировать новую беременность, но боюсь, что опять повторится выкидыш, тем более, если с маткой не все хорошо.
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плацентарный полип, проблема с удалением Через месяц после выкидыша у меня был диагностирован...
Беременность после выкидыша и осложнений Был поздний выкидыш (из-за отслойки плаценты),...
Большие сгустки крови на 4 день цикла Подскажите, вследствие чего может быть на 4...
Результаты гистологии шейки матки Помогите пожалуйста расшифровать результаты гистологии:...
Плацентарный полип и эндометрит после мед. Аборта Доктор. 12 мая этого года я сделала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 19:10
Здравствуйте. Пока проблема не будет решена планировать не рекомендую
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑