Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность после выкидыша и осложнений

Спрашивает: Ольга, Тверь
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Был поздний выкидыш (из-за отслойки плаценты), вызывали искусственные роды, делали выскабливание. Через две недели начались осложнения: при повторном выскабливании (гистероскопия) поставили диагнозы эндометрит, плацентарный полип, наличие участка с истинным вращением плаценты. Очень хочу забеременеть снова. Хотелось бы узнать, через сколько возможно начать новые попытки забеременеть. И какие могут быть осложнения. Остался небольшой участок с истинным вращением, его боятся удалять. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Участок с истинным вращением плаценты После преждевременных родов у меня было сильное...
Плацентарный полип, проблема с удалением Через месяц после выкидыша у меня был диагностирован...
Плацентарный полип, проблема с удалением Через месяц после выкидыша у меня был диагностирован...
Добрый вечер! Помогите остановить кровотечение У меня месячные 10-ый день. Пью Джес...
Полип эндометрия и миома Жена пришла в шоке от гинеколога, ее всю трясет. При осмотре...
Гормональные препараты при сбое цикла Татьяна Александровна! У меня история, затянутая...
Кровотечение после менструации Мне 38 лет. Не рожала. Половой жизнью долго не жила....
Кровотечение до месячных За 7 дней до месячных я заметила давольно таки обильное выделение...
Отслойка плаценты при частичном истинном приращении Во втором триместре беременности...
Результат выскабливания полости матки Помогите, пожалуйста, расшифровать результат...
Результаты гистологии Мне сделали гистероскопию. Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Помогите! Как быть! У меня задержка 21 день(Цикл 32)-тест отрицательный(посл.месячные...
Замершая беременность исследование Меня зовут Елена,37 лет. Неделю назад мне произвели...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в первую очередь вам необходимо дообследоваться, исключить наличие воспалительного процесса органов малого таза, сдайте микроскопию вагинальных выделений, бак. Посев вагинальных выделений на микрофлору. И бак. Посев выделений на микоплазму и уреаплазму, иммуноглобулины G к хламидиям трахоматис. Эта инфекция, которая передается половым путем и может спровоцировать эндометрит. Далее необходимо сделать гистероскопию, это визуальное исследование полости матки, при необходимости проведение удаление полипа.
0
Платная консультация
Ольга 2016-06-30 18:27
Татьяна Александровна, большое спасибо за подробный ответ! А с участком вращения что делать, если его боятся удалять, чтобы не вызвать кровотечение? С ним можно в дальнейшем беременеть?
0
Поэтому и нужно сделать гистероскопию, это детальное исследование стенок полости матки, только после этого исследования можна что-то дельное сказать. Узи не дает никакой обьективной информации о возможности удаления полипа и возможности забеременеть в дальнейшем
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос