Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Овуляция, линдинет

Спрашивает: оксана
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, врачи, подскажите пожалуйста. Если я принимаю линдинет 20, может ли у меня все ровно происходить овуляция? Может быть такое что недостаточно этих гормонов мне, для того что бы была блокировка овуляции? Как понять подходит линдинет мне или нет? Побочных действий нет, иногда голова кружится, но вполне терпимо, принимаю их год, но каждый месяц идут выделения белые редкие вроде такие как при овуляции шли раньше, Или такие выделения это норма? Гинеколога посещала пару месяцев назад, все хорошо сказали, беременностей не было. Бывает тянет низ живота
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20 и овуляция Принимаю Линдинет 20 9 дней. Первый цикл. Принимала с 5 приема...
Визанна после лапароскопии Мне 23 года. Делали лапароскопии 3 недели назад - удалили...
Прием сустена побочные эффекты Из за задержки месячных прописали капсулы сустен 200...
Побочные действия от постинора Впервые был анальный секс с мч, месячные закончились...
Линдинет 20, нерегулярные месячные Мне 18 лет. В связи с болезненными и нерегулярными...
Отмена Линдинет 20 и овуляция Я принимала по назначению врача Линдинет 20 на протяжении...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-13 17:32
Здравствуйте. Нет, овуляции при его регулярном приеме нет и не будет. Препарат снижает секрецию гонадотропных гормонов гипофиза, тормозит созревание фолликулов и препятствует овуляции.
1
Платная консультация
оксана 2017-01-13 17:36
Елена Викторовна, спасибо. Т. е. можно продолжать прием ок и дальше, и не бояться про происходит овуляция? Значит эти выделения, это не овуляция у меня? И линдинет мне подходит, да?
Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-13 17:39
По выделениям сделайте мазок. Часто на фоне приема ОК может быть какая-то банальная молочница вялотекущая
1
Платная консультация
оксана 2017-01-13 18:10
А если нет побочных действий от линдинета, значит он подходит?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос