Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена Линдинет 20 и овуляция

Спрашивает: Елена, ставропольский край г.ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Хронический андексит. Тонзилит.(все вылечено на данный момент_).
Здравствуйте, я принимала по назначению врача Линдинет 20 на протяжении полугода. Уже прошло 3 месяца после отмены препарата, а овуляции все нет, и сильно беспокоит молочница. Вопрос, это нормально что овуляции еще нет, и что можно принимать для восстановления организма?
Теги: овуляция после линдинет 20, линдинет 20 и овуляция, овуляция после отмены линдинет 20
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Овуляция, линдинет Врачи, подскажите пожалуйста. Если я принимаю линдинет 20, может...
Отмена ок Линдинет 20 Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста принимала линдинет...
Задержка после 8 дней приема регулона На фоне кисты прописали регулон. Пропила 8 дней...
Цикл после отмены ок Линдинет 20 Прошу вашей помощи.5 месяцев я принимала Линдинет...
Отмена продолжительного примера Примолют Мне 26, беременностей и абортов не было....
Поликистоз, перитубарная киста У меня была апоплексия, после этого мне сказали на...
Быстро заканчиваются месячные Месячные закончились не успев начаться. В сентябре был...
Овуляция Помогите пожалуйста! Была зб больше года назад причину не нашли! Потом три...
Дюфастон можно принимать с контрацептивами? Мне доктор прописал пить дюфастон 10 дней...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
До приема контрацептивов овуляция была?
0
елена 2015-08-28 14:47
Здравствуйте, да, до приема контрацептивов была.
0
Молочницу необходимо лечить. Дополнительно ничего принимать не нужно. Если овуляция была до приема КОК, то восстановится и сейчас.
0
Елена 2015-09-01 16:48
Спасибо большое за ответ)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑