Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные эффекты

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Ставили поликистоз яичников Эрозия шейки матки
Здравствуйте! Мне 29 лет, рост 159, вес с 83 похудела до 77, надо до 65кг, полгода принимаю КОК Силуэт из-за поликистоза яичников, когда похудела на 4 кг на 19 таблетки появились не обильные коричневые выделения, кровотечения отмены не обильные 4 дня, но очень болезненные в первый день. Читала, что это побочный эффект. Могу ли перейти на Линдинет 30, так как раньше хорошо подходили?
Теги: месячнын с 1 днем приема ок силует обильные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ярина Я принимаю Ярину плюс первый месяц, а надо пить 3 месяца, все прошло без побочных...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-09 14:42
Здравствуйте! Да, можете. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Ольга 2014-04-09 15:07
И ещё вопросик. Могло ли похудение спровоцировать изменен ие в гормональном фоне из-за чего при приеме Силуэта кровотечение отмены то скудное, то обильное и боли в первый день кровотечения? Регулон принимала до Силуэта не подошёл. Врачи меняли лекарства, но лучше не становилось. До 25 лет принимала Линдинет 30 и вес и состояние были в норме.
Спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-09 17:44
Резкая потеря веса может влиять на гормоны. Но более вероятно, что Вам не подходит какой-то препарат. Если все было хорошо с Линдинетом-30, то принимайте его спокойно
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос