Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные действия от постинора

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Хронических забеливаний нет
Здравствуйте, впервые был анальный секс с мч, месячные закончились 4 дня назад до АС, девственница. Эякуляции не было, но очень переволновалась, и решили перестраховаться, после 66 ч. выпила 1 таблетку постинора, после 16 ч. вторую. Немного тошнит, нервничаю сильно, скорее всего от этого и тошнота, температура 37, отсутствие аппетита, вялость, не хочется никуда выходить. Возможно это от стресса? Возможна ли была беременность? Какие последствия от постинора, если я не была беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Каковы последствия постинора Впервые был анальный секс с мч, месячные закончились...
Могу ли быть беременной Я приняла постинор, после него было кровотечение, затем- полноценные...
Действие постинора? Как долго могут длиться побочные эффекты плстинора!? Пила его...
Последствия эскапела Елена. 28.12. был ППА, спустя 6 часов я выпила таблетку эскапела....
Задержка после приема постинора У меня к вам очень важный вопрос. последние месячные...
Эскапел побочка Пять месяцев назад порвался презерватив, выпила эскапел. Из побочных...
Сильные побочные действия при приеме Ярины Меня зовут Кира, находясь в своей стране...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-22 18:42
О какой беременности идёт речь? Тем более если не было эякуляции при анальном сексе. Эти симптомы могут быть связаны с приемом постинора. А также могут быть нарушения м. ц.
0
Дарья 2016-07-23 10:15
В инструкции не указано, примерно через какое время проходят побочные действия?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-23 11:04
Приём постинора это приём большой дозы гормонов. Поэтому когда нормализируется ваш гормональный фон сказать сложно.
0
Дарья 2016-07-23 11:57
То есть такие побочные действия, как отсутсвие аппетита, температура, быстрая утомляемость, могут длится от пары дней до несколько месяцев?
0
Дарья 2016-07-23 13:23
После приема постинора белые выделения это нормально? (В инструкции не указано)
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-23 13:32
Выделения не имеют отношения к постинору. Если будут дальше они беспокоить обратитесь к доктору для сдачи мазка.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос