Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можели выделение молока быть связано с приемом лактинета?

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Есть ребенок, рожала сама. 2 месяца не кормлю грудью, молоко пропадало полностью... Примерно неделю как вновь появилось молоко. Неделю принимаю Лактинет. Может ли быть это связано с приемом Лактинета? Или Беременность снова? Есть эрозия шейки матки после родов.
Теги: может ли пропасть молоко от лактинета, почему побаливает низ живота и кровяннистые выделения принимаю лактинет после родов прошло 5мес
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел побочка Пять месяцев назад порвался презерватив, выпила эскапел. Из побочных...
Побочные действия от постинора Впервые был анальный секс с мч, месячные закончились...
Возможно ли беременность при приёме ОК? Здравствуйте! С субботы (14) - по воскресенье...
Месячные после отмены ГВ и Лактинета У меня такой вопрос: После вторых родов принимала...
Беременность или побочные действия У меня такая ситуация. Был нпа, после которого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-17 19:06
Здравствуйте! В инструкции к Лактинету в графе "побочные действия" обозначено - "Часто возникающие побочные действия: тошнота, акне, перепады настроения, снижение либидо, боли в груди, нарушение менструального цикла, увеличения веса тела, головная боль.
Иногда возникающие последствия: чувство усталости, рвота, алопеция, повышение внутричерепного давления, вагинит, кисты яичника, дисменорея.
Редко: сыпь, узловатая эритема, покраснение кожи, крапивница. " Как видите, выделения молозива или молока там нет. Стоит сдать анализ крови на пролактин, ХГЧ и сделать тест на беременность. Здоровья вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑