Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли беременность при приёме ОК?

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Бактериальный вагиноз, хронический гастрит.
Здравствуйте,
Здравствуйте! С субботы (14) - по воскресенье (15), с утра у меня наступают критические дни. Месячные пошли только вечером, они были коричневые, не обильные. На следующий день они шли только до обеда (они были очень тёмные, практически чёрные), потом остановились и их не было до вечера. Во вторник шли обычные красные, умеренные, целый день. До пятницы продолжались темноватые выделения, их было меньше обычного.
Я принимаю таблетки Джес уже второй год (веду половую жизнь), таблетки не пропускаю, всегда пью во время.
Чтобы исключить беременность, делала тест, он дал отрицательный результат.
Примерно неделю меня мучает тошнота (рвоты не было), слабость, не хочется кушать, тошнит целый день, включая ночные часы перед сном.
Наблюдалась у гинеколога, врач сказала, что это скорее всего гормональный сбой и возможно у меня совсем перестанут идти критические дни.
Болела: бактериальным вагинозом.
Подскажите пожалуйста, можно ли исключить факт беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему критические дни шли 2 дня? У меня в конце апреля было воспаление влагалища,...
Месячные после постинора В апреле была операция по удвоению дермоидной кисты яичника,...
Тянущие боли внизу живота на 20-22 день цикла Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста...
Кровь при лактации Мне 26 лет. Двое родов. Старшей дочери 8 лет, младшему сыну 5 месяцев....
Беременность при приеме ОК Подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация. Я пью противозачаточные...
Вторые критические дни за месяц Февраля у меня начались критические дни! Закончились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-24 07:00
Здравствуйте. Если вы принимает ок регулярно без перерыва в одно и тоже время, вероятность беременности практически нулевая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑