Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Учащенные месячные при приеме Лактинета

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. 6 месяцев назад я родила, роды без осложнений. Кормлю грудью, принимаю лактинет. Месячные были необычно долго 10 дней с 5 октября по 10 октября. Во время месячных я продолжала принимать лактинет. 26 числа снова начались кровянистые выделения, идут до сих пор, похоже на месячные. Делала тест на беременность - отрицательный. До родов была эрозия, после родов ее не обнаружили. Из-за чего так часто месячные? Или я не правильно принимаю лактинет? Нужно ли его принимать во время месячных? Скажите пожалуйста как правильно принимать лактинет, мой гинеколог только хамит и грубит мне. Буду признательна за ответ, Спасибо!
Теги: месячные во время приема лактинет, лактинет долго идут месячные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием лактинет Через месяц после родов прошли месячные, гинеколог посоветовала начать...
Месячные после отмены ГВ и Лактинета У меня такой вопрос: После вторых родов принимала...
Не приходятся месячные после приема ОК Я начала прием ОК на ГВ. Лактинет. Пропила...
Бетадин при лечении эрозии Назначили Бетадин для лечения эрозии, т. к. После родов...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-29 13:14
Здравствуйте! После родов и особенно на фоне кормления цикл устанавливается около года. Иногда даже до 2-х лет. Потому сбои возможны. Плюс Вы принимаете ОК. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Данный препарат не требует перерыва в приеме. Каждую следующую упаковку следует начинать сразу после окончания предыдущей
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑