Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Прием лактинет

Спрашивает: alyona
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Через месяц после родов прошли месячные, гинеколог посоветовала начать прием лактинет, так как кормлю грудью. Начала прием и через неделю началась менструальноподобная мазня, не знаю, что делать- прекращать прием или продолжать? Посоветуйте.
Теги: задержка при приеме лактинет, выкмдыш с лактинета
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных после приема лактинет У меня 2 недели задержка. Пила лактинет 2...
Месячные после отмены ГВ и Лактинета У меня такой вопрос: После вторых родов принимала...
Мазня вместо месячных Должны были начаться месячные, но вместо них началась какая...
Прием микрогинона ранее дня начала месячных Подскажите пожалуйста. Обычно цикл - 28-29...
Задержка месячных при приеме Димиа Пол года без пропусков принимаю Димиа, в каждый...
Сафоцид прием 06.04 были месячные, 24.04 сходила к гинекологу на плановую проверку...
Нет месячных при приеме циклодинона Врач поставила диагноз НМЦ и прописала циклодинон,...
Прием Цикловита при большой задержке МЦ Мне 27 лет. В этом году родила ребенка. До...
Задержка в приеме джаз + Здравствуйте. Я принимаю Джаз + уже второй месяц. Ни разу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-22 16:32
Здравствуйте! Такие побочные действия при применении оральных контрацептивов возможны в первые 2-3 месяца. Если есть возможность, то кормящим мамам лучше принимать Чарозетту или Экслютон-это два наиболее безопасных препарата, применение которых возможно при грудном вскармливании.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑