Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия после приема Эскапела

Спрашивает: анна, москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Пиелонефрит
Здравствуйте.
Во время па был порван контрацептив у партнера. В процессе па партнер эякулировал в меня, а "поломка" презерватива так и не была замечена. Я сразу пошла в ванну промывать свое влагалище. Спустя час приняла Эскапел. Первые два дня никаких побочных действий замечено мною не было. И вот, спустя два дня, у меня появились красные круги под глазами, и совсем небольшое жжение глаз. Также небольшие головокружения и боли в голове. Белые, слизкие, густые выделения из влагалища.
К тому же, между тем, я сейчас принимаю такие лекарства как: Канефрон, Фурмаг, Уролесан (обострился пиелонефрит, обнаружен был камень в почке); и Мексидол(проблемы с сосудами головного мозга).
Прием этих лекарств задержала на два дня, после принятия Эскапела (не хотелось слишком много таблеток глотать, к тому же, боялась как-то заглушить действие Эскапела).
Как раз, когда возобновила прием лекарств из этого списка, начали появляться все эти нежелательные симптомы. Стоит ли мне снова притормозить с моими лекарствами или они никак не влияют?
Также, около месяца назад, у меня была дефлорация. Сейчас, видимо, и так у меня меняется гормональный фон, а от Эскапела, как слышала, тоже идут гормональные изменения. Думаю, не могло бы это все усугубить и привести к совсем нежелательным последствиям?
Теги: белые выделения после эскапела, красные выделения после эскапела
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Срочно, нужен ответ 25.03 был ПА в конце парень кончил, презерватив порвался, но парень...
Последствия эскапела Елена. 28.12. был ППА, спустя 6 часов я выпила таблетку эскапела....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-05 10:54
Здравствуйте! У Эскапела данные побочные эффекты не описаны. Маловероятно, что это как-то связано
0
Платная консультация
АннА 2016-05-06 12:06
Спасибо за ответ.
Появились еще вопросы к Вам: сегодня, на 5 день после принятия Эскапела, пошла кровь, как я слышала это привычное явление после этой таблетки. Это исключает беременность?
И что это? Сколько это обычно длиться, если учесть, что я приняла Эскапел на след. День после окончания месячных?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-06 12:09
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос