Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выпила эскапел во время месячных побочные действия и вероятность беременности:

Спрашивает: Кристина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Была киста, но она уже пропала как 2 года.
Здравствуйте, Ночью на 5 день менструации у меня случилась ситуация презерватив застрял во мне и обнаружили мы это когда парень уже кончил, остаток был на нем и все остальное вероятно всего во мне, я вытащила презерватив см 7 он находился во мне промыла все, через 7 часов шпринцовкой и через 12 часов выпила таблетку эскапела, не каких эффектов не было не тошноты не рвоты. Вопрос? Какова вероятность забеременеть? И какие могут быть последствия, цикл не регулярный, постоянно сбои из-за не нервов но последнии 3 месяца 31 день.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-12 11:32
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос