Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутствие менструации после ПА

Спрашивает: Алиса
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, доктор! Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос. Я понимаю, что, возможно, таких вопросов, как у меня было уже ни один, а, может, даже и ни два, но всё же, ответьте, очень вас прошу! Ситуация такая: был ПА с предохранением (презерватив. Был целый, не порвался). После того, как всё уже закончилось, я потрогала половой член, на котором было немного спермы. После этого, буквально через 5 минут, я дотронулась до половых губ этими пальцами (до того, как дотронулась, успела надеть нижнее белье, т. е руки соприкасались с тканью и кожей). Проникновения во влагалище ими не было! Всё это происходило в день овуляции. Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность беременности в таком случае? Задержка уже 3 дня. Стоит добавить, что ПА был 3.04.16, а менструация должна была начаться 11.04.16, т. е ровно через неделю. До ПА и после ПА полностью отсутствуют признаки ПМС, которые всегда были: болезненность груди, тянущие боли в матке и т. д. Как вы уже поняли, 11.04.16- менструация не началась. 12.04.16- появилась болезненность груди, как в ПМС и небольшие тянущие боли в области поясницы и матки, как и обычно перед самими месячными.
Могла ли я забеременеть таким образом? Пожалуйста, дайте ответ, нервы уже на пределе с того самого момента.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие менструации после ПА Доктор! Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос. Я понимаю,...
Тянущие боли в паховой области у девушек Обо мне: Беременностей не было, но планирую....
Задержка менструации перестала болеть грудь Живу половой жизнью с мая. В этом месяце...
Задержка менструации, вопрос по узи Прокомментируйте пожалуйста УЗИ, день цикла 53,...
Отсутствие менструации Мне 22 года. Была на консультации гинеколога 22.11 по причине...
Болезненная менструция Второй раз у меня происходит одно и тоже. После овуляции начинает...
Задержка менструации 5 дней Мне 29 лет. Мы с мужем планируем беременность. Менструальный...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-15 07:56
Здравствуйте, Алиса!
Очень сложно определить день вашей овуляции, и, есть ли она вообще при таком цикле. Беременность при таких обстоятельствах маловероятна, а вот задержка менструации от стресса - очень частое явление. Проще сделать тест на беременность по утренней моче. Сроки уже позволяют.
С уважением, ваш доктор Избаш Олег Иванович
0
Алиса 2016-04-15 08:43
Цикл 31-33 дня.
0
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-15 10:36
Овуляция и возможность забеременеть - за 2 недели до менструации. Т. е. в вашем случае - 3 апреля овуляция уже давно была, и беременности быть не должно.
С уважением, ваш доктор Избаш Олег Иванович
0
Алиса 2016-04-16 19:58
Сделала 2 теста. Оба отрицательные. Беременность исключена? Можно не беспокоиться?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑