Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тянущие боли в паховой области у девушек

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Хронический тонзилит, предрасположенность к циститу. Гипотериоз.
Здравствуйте,
Обо мне:
Беременностей не было, но планирую. Год назад в августе мне сделана операция по удалению эндометроидных кист обоих яичников. на сегодняшний день 22.11.2014. Задержка менструации составляет 20 дней. На 7-ой день задержки результат анализа крови ХГЧ меньше 1,2 мЕд/мл и ТТГ 10,6* мЕд/л Эндокринолог диагностировала Гипотиреоз еще почти год назад, просто пока подбираем оптимальную дозировку Эльтероксина, поэтому ТТГ скачет. Гинеколог на 12-ый день задержки менструации при общем осмотре и УЗИ диагностировала, что оплодотворенного яйца в матке нет, имеется функциональная киста правого яичника. Я жалуюсь на тянущие тупые периодические боли слева в паховой области, которые отдают в ногу и слева в поясницу и даже ягодицу(все с левой стороны). Гинеколог определила эти боли как "корешковые" Сегодня (20 день задержки) сделала тест на беременность: четко отрицательный.
Также уже около 5-ти дней температура 37,1, повышается на некоторое время, потом приходит в норму 36,6. Я на больничном врач прописал полоскание горла и ремантадин.
Кроме покраснения горла, заложенности горла и темперауры жалоб нет. Скажите, пожалуйста, возможна ли внематочная беременность? Или все описанные мной сделанные анализы и диагностика должны были бы ее установить случись она?
И возможно стоит успокоится с геникологической стороны и обратиться к другому специалисту, например, к неврологу? Заранее спасибо большое за ответ, очень переживаю.
Теги: болит пах слева при задержке, тянущие боли в левой паховой области, тянущие боли в паховой области у женщин
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снижение БТ, беременность 5 недель, тянущие боли Очень нужна консультация специалиста,...
Вздулся живот, нет месячных У меня буквально за 5-7 дней вздулся низ живота, нет месячных,...
Параовариальная киста за левым яичником Помогите пожалуйста советом. Месяц назад (03.07.2014)...
Боли в паховой области слева У меня боль в паховой области слева, когда просто сижу...
Неточная беременность Подскажите что делать?! Задержка менструации (5 дней) на сегодня...
Поднялась температура до 37.5 после задержки У меня задержка была 9 дней на 10 пошли...
Задержка менструации, вопрос по узи Прокомментируйте пожалуйста УЗИ, день цикла 53,...
Задержка менструации, тянущие боли внизу живота, белые выделения слизистого характера У меня следующий вопрос. Уже 7 день задерживается менструация. Начало последних месячных 23.06. Длительность обычно составляет 5-7 дней. Раньше бывали сбои плюс-минус пару дней, но не так долго. Сегодня три теста на беременность дали отрицательный результат. Из жалоб могу выделить неинтенсивные тянущиеся боли внизу живота. Вместо кровянистых выделений скудное количество белой слизи. У гинеколога обследовалась в марте. Итак, мой вопрос: имеет ли такая задержка патологическую природу или является вариантом нормы в моём случае?
Задержка менструации, тянущие боли внизу живота Подскажите пожалуйста. Последние месячные...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-22 17:50
Здравствуйте! На фоне такого ХГЧ беременность исключена. Боли может вызывать киста, но она справа. Думаю, обратиться к хирургу и неврологу-довольно разумное решение
1
Платная консультация
Анна 2014-11-22 20:34
Спасибо большое за быстрый ответ, Елена Викторовна!)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑