Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена трирегола за два дня до овуляции

Спрашивает: Трухан Ольга Ишдавлетовна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите можно ли забеременнеть если перестать пить трирегол за 2 дня до овуляции?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Овуляция после отмены ярины Скажите пожалуйста я в мае закончила пить ярину пришли...
Отмена Линдинет 20 и овуляция Я принимала по назначению врача Линдинет 20 на протяжении...
Отмена дюфастона при приеме более 14дней подрят Планируем ребенка пол года. Спермограмма69%....
Фоликулометрия Нужна консультация по результатам фоликулометрии. У меня длинный, непостоянный...
Нет месячных после Линдинет 20 У меня нарушенный месячный цикл довольно давно. На...
Месячные два раза в месяц, отмена Диане 35 У меня врач обнаружил небольшие кисты на...
Проблема с фолликулами Помогите кто может разобраться! Сегодня 23 день цикла. Планируем...
Базальная температура после овуляции Очень нужна консультация по такому вопросу. Последние...
Кровяные выделения в середине цикла? У меня такой вопрос. Я пила ярину 1 мес, после...
Овуляция при приеме Три-Регола Расскажите, пожалуйста, при приеме Три-Регола около...
Овуляция после критических дней Подскажите пожалуйста могла ли быть овуляция после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-18 16:05
Здравствуйте! Вполне возможно. На фоне ОК нет овуляции, но после отмены овуляция иногда может наступить в считанные дни
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑