Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как подсчитать овуляцию при приеме Линдинета 20

Спрашивает: Любовь, Иркутская область
Пол: Женский
Возраст: 32 года
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, помогите пожалуйста, проконсультируйте.
Мне 32 года, не рожала.
В марте 2015 года мне прописали
контрацептические таблетки Линдинет 20, я их принимаю с апреля
2015 года. До принятия данных таблеток менструальный цикл у меня
был стабильный с 15 числа каждого месяца, по моим подсчетам
овуляция проходила с 22 числа по 3, т. е. в середине цикла.
При приеме Линдинета 20 цикл у меня стал 28 дней, подскажите
пожалуйста меняется ли период овуляции после долгого применения
контрацептивов? И как можно её посчитать?
И еще один вопрос 31 декабря 2015 года был ПА,
после которого через три часа я принила последнюю
таблетку (21) Линдинет 20 (пропусков в приеме не было, единственное в 23-00 выпила пару бокалов шампанского) и сделала 7 дневний перерыв, 4 января пошли месячные, но я бы сказала скудные. Делала тест на беременность, последний 25 января в этот понедельник,
отрицательный, но грудь побаливает и помоему потемнела. Вот я и не
знаю, может мне это только кажется, ведь месячные пришли, хотя в
интернете пишут что их наличие не гарантирует отсутствие беременности.
Скажите пожалуйста могу ли я быть беременной? Зарание спасибо за
консультацию!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения по утрам вместо месячных Мне 20 лет. Живу половой жизнью с 18...
Срок беременности Подскажите пжлста правильно мне поставили срок. По узи СВД=11 мм,...
После эскапела Месячные были 02.03.15. Продолжительность цикла 34 дня. 09.03.15 при...
Если ли признаки беременности? И беременна ли я? Обращаюсь в первые на этот сайт....
Шансы забеременеть консультация Доброго вечера! Такой вопрос, последние месячные были...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-26 10:32
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. После долгого приема ОК организму понадобится время на нормализацию цикла. И он может быть таким же, как и прежде. Сразу после отмены ОК овуляцию сложно предугадать. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Любовь 2016-01-26 11:02
Здравствуйте! То есть как я поняла Елена Викторовна период овуляции даже после приема девяти месяцев Линдинета 20 будет как до принятия их, даже если цикл стал 28 дней? Спасибо Вам за консультацию!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-26 11:03
Нет, Любовь, Вы неверно поняли. Читайте внимательно. Я написала, что сразу после отмены овуляцию прогнозировать вообще сложно, видите текст? А потом цикл может вернуться в "обычный режим"
0
Платная консультация
Любовь 2016-01-26 11:10
Спасибо Елена Викторовна за консультацию!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑