Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли как при месячных, выделения во время приема линдинета 20

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: хронический аднексит
Мне назначили линдинет 20 как лечение при воспалении яичников, все 21 день мажет, это нормально? А сегодня 21 день болит живот как при месячных. Стоит мне волноваться или это нормально? Месячные когда ждать? С первого дня семидневнего перерыва или с течении 7 дней?
Теги: линдинет 20 при воспалении яичников, линдинет при воспалении
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болезненность при приеме Линдинет 30 Подскажите пожалуйста, принимаю 3 месяц Линдинет...
Нерегулярный месячный цикл, киста яичника Нарушение месячного цикла у меня порядка...

19 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-23 11:34
И Вам тоже добрый день! Возможно, Вам не подходит контрацептив. Но Линдинетом воспаление яичников не лечат. Это гормональная коррекция, а воспаление лечат антибиотикам для начала. Мне такие назначения непонятны. Прогноз по месячным вообще невозможен, если мажет уже 3 недели.
0
Платная консультация
мария 2014-04-23 15:15
Да, антибиотики мне назначали, а после них 3 месяца-линдинет. Может мне тогда не стоит продолжать его пить, т. К меня пугают эти выделения. Врач мне говорил, что будет мазать в начале, а в итоге все 21 день, что мне делать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-23 17:03
Я бы на Вашем месте этот препарат отменила при таких жалобах-он Вам может не подходить
0
Платная консультация
Мария яковлева 2014-04-28 06:09
Здравствуйте, есть ли риск забеременеть при незащищённом половом акте во время 7 дневного перерыва приема линдинет 20?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-28 15:17
Здравствуйте! При условиях регулярного приема Линдинета 20, в 7-дневный перерыв нет таких рисков
1
Платная консультация
Вера 2015-05-18 19:10
Здравствуйте. Мне 25 лет планирую беременность, поставлен диагноз дисфункция яичников, при сдаче гормонов на 4 день цикла результаты следующие: пролактин-10,3 (норма лаборатории: 2,4-25,2), фсг-5 (2-10), лг-7,4 (2-20), эстрадиол-30,1(30-120), тестостерон свободный 1,1(0-4,1), дгэа-0,85(0,4-2,17),17 он-0,9 (0,1-0,8), ттг-2,7(0,54-4,72), т4-1,04(0,8-2,0), ат к тпо меньше 10. Врач прописывает витамин е и мерить бт, в это время при сдаче спермограммы мужу ставят диагноз олигоастенотератозооспермия. Все это время я пью е и мерию бт, в этом месяце другой гинеколог ставит воспаление яичников после перенесенного гриппа. Назначает антибиотики и затем линдинет 20. Скажите не опасно ли его принимать с дисфункцией и как это скажется на планировании беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-18 19:27
Здравствуйте! Речь о приеме Линдинета?
0
Платная консультация
Вера 2015-05-18 19:40
Да, стоит ли его принимать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-18 19:55
Стоит. Возможно, эффект будет еще лучше, чем от витаминок. На отмене Линдинета можно будет пробовать беременеть
0
Платная консультация
Вера 2015-05-18 20:45
Спасибо большое Вам, Елена Викторовна! А в течение какого времени можно его пить? И может ли снова сбиться цикл после его отмены?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-18 20:56
Маловероятно. Минимум 3-4 цикла
0
Платная консультация
Вера 2015-05-18 21:08
0
Вера 2015-05-18 21:17
Елена Викторовна, помогите расшифровать графики бт.
0
Вера 2015-05-18 21:18
0
Вера 2015-05-18 21:23
0
Вера 2015-05-18 21:24
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-19 15:02
Не вижу ни одного типичного. Мы же вроде говорили о применении Линдинета?
0
Платная консультация
Вера 2015-05-19 15:25
Ни одного типичного, это значит без овуляции? Да, говорили, просто графики бт тоже наболевший вопрос. Елена Викторовна, а что вы можете сказать о гормонах при таких графиках?: сдача гормонов на 4 день цикла результаты следующие: пролактин-10,3 (норма лаборатории: 2,4-25,2), фсг-5 (2-10), лг-7,4 (2-20), эстрадиол-30,1(30-120), тестостерон свободный 1,1(0-4,1), дгэа-0,85(0,4-2,17),17 он-0,9 (0,1-0,8), ттг-2,7(0,54-4,72), т4-1,04(0,8-2,0), ат к тпо меньше 10.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-19 15:37
Без типичного овуляторного пика. Современная гинекология давно отходит от каких-то измерений БТ. Этот метод устарел. И он ненадежен. Диагноз у Вас есть-он оправдан. Я уже видела Ваши анализы. Если бы была несогласна, то я бы Вам написала сразу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑