Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мажущие и непонятные месячные при приеме Линдинет 20

Спрашивает: Анастасия, Казань
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Линдинет 20 уже второй год (1г.4 мес) , и с каждым месяцем в 7 перерыв между таблетками месячные становятся все скуднее, в последний раз просто мазали. Сейчас 3 день паузы, а ни признаков ни намеков на менструацию нет. Говорит ли это о побочном влиянии таблеток, или о вероятности наступления беременности?
И еще вопрос, способ предохранения от беременности при помощи расчетов ''опасных дней'' (овуляция) при приеме таблеток имеет свое действие, или при приеме ОК овуляция не наступает?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных после приема линдинет20 Принимала линдинет20после первой упаковки были...
Скудная менструация при приеме ОК Принимаю Марвелон 7 месяц, сегодня с точностью по...
Мажущие выделения в приёме Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 четвертый месяц, после...
Как принимать линдинет 20 после приема эксапела Принимаю линдинет 20. На 3 день цикла...
Месячные при приеме Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 второй месяц, перерыва между...
Линдинет 20 после Постинора Подскажите, вчера выпила постинор, был незащищённый секс,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анастасия. При приеме ОК овуляция не наступает, ничего подсчитывать не нужно. При правильном приеме препарата беременность невозможна. Скудные менструации обусловлены низкой дозой гормонов. После отмены, все восстанавливается. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос