Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет месячных после приема линдинет20

Спрашивает: Наталья, Уссурийск
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Зоб. Неврология
Здравствуйте, принимала линдинет20после первой упаковки были месячные пропила вторую месячные не пришли. Был не защещеный секс могла я забеременеть. При приеме таблеток опухла грудь болит тошнит часто бегаю в туалет может ли быть такой эффект от таблеток
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных после приема антибиотиков Прошу ответить на мой вопрос! Сегодня...
Беременность после позднего приема линдинет 20 Спасибо! Скажите могла ли я забеременеть...
Месячные при приеме Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 второй месяц, перерыва между...
Долгие месячные после приема Линдинет 20 Ситуация такая: после родов врач назначила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, с учетом задержки месячных беременность возможна, сдайте кровь на хгч, это самый достоверный анализ, который покажет есть беременность или нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос