Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка почти две недели после приема достинекса

Спрашивает: Екатерина, Калуга
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня микроаденома гипофиза. Были выкидыши на раннем сроке (последний больше года назад). Назначили достинекс. Пью второй месяц. Последние месячные были 29.05.17 и сейчас задержка. Тянет низ живота, периодически тошнит. Тесты (3 разных фирм) выдают очень бледную (практически белую, вдавленную) полоску. Может ли это быть долгожданной беременностью? На днях поеду сдавать хгч, каких ждать цифр если есть беременность? Огромное спасибо за ответ!
Теги: задержка из за достинекса, может ли от достинекса быть задержка месячных, достинекс задержка месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и задержка месячных У меня задержка 23 дня к гинекологу 23-24 числа вчера...
Задержка месячных, а тест отрицательный Уважаемые врачи! У меня такая проблема. Мне...
14 день задержки, уровень хгч и прогестерона С первого дня задержки до 7го тест на...
Задержка месячных 13 дней, тесты отрицательные Последние месячные были 31.07.16. 24.08...
Большая задержка и возможность забеременеть Последние месячные были в начале июля,...
Бхб или задержка месячных Хотела бы услышать ваше мнение. С мужем хотим второго ребёнка,...
Как определить беременность? У меня такой вопрос: как определить беременность? Меня...
Вторая полоска на тесте еле видна, задержка 5 дней У меня 5 день задержки. Был половой...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-09 10:42
Лаборатория вам даст референтные значения. Как правило больше 50 говорит о беременности. Но нужно также сдавать хгч в динамике через 48 часов для адекватной оценки результатов.
0
Екатерина 2016-07-11 16:18
Спасибо Василий Васильевич за скорый ответ! Я сдала кровь на ХГЧ в инвитро 9 июля и пришёл ответ - менее 1.2. Я так понимаю беременности нет (Но месячных так и нет, низ живота периодически потягивает и постоянная тошнота. Возможно ли это из-за приема Достинекса? Пью его 1/4 в неделю. Или у меня ещё есть шанс на беременность и позднюю овуляцию?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-11 16:58
Беременности нет. Вам нужно нормализовать показатели пролактина. После этого беременность должна наступить.
0
Екатерина 2016-07-11 17:19
Спасибо большое за ответ! Всего вам хорошего!
0
Екатерина 2016-07-11 19:44
Василий Васильевич! И снова я ищу надежду. Нашла у себя тест и не удержалась. Но опять (в четвертый раз) я вижу очень бледную полоску. Или она мне уже мерещется. Посмотрите пожалуйста на фото, вы видите вторую полоску? Или такие бледные могут быть при каком нибудь заболевании?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-11 20:30
Я вижу только одну. Вторая должна быть такая как контрольная.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑