Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не пришли месячные после достинекс

Спрашивает: жанна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: -----
Жанна 2014-02-28 18: 251.17оксипрогестерон 2. Т3 свободный 3. Т4 свободный 4. Ттг чувствительный 5. Пролактин 6. Эстрадиол(е2) 7. Тестестерон 8. Кортизол 9. Дгэа-с это все на фото сдавала на 4 день цыкла, а на 25 день цыкла прогестерон 34.9нг. Мл а норма 1.7-27. Прописали достинекс 12 таблетки 2 раза в неделю, в том месяце месячные прошли не так как раньше а в этом совсем не пришли уже зажержка 10 дней я не беременна, почему не пришли месячные ведь до этого месяца постоянно были хотя поликистоз ставят уже на протяжении полугода? Посоветуйте как опытный врач что пить и что делать мой врач только про пролактин сказала и все, а месячные не пришли, а она в отпуске.
Теги: достинекс и месячные, после достинекса нет месячных
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 1 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных при приеме припарата достинекс Я 2 недели назад выпила две даблетки...
Задержка почти две недели после приема достинекса У меня микроаденома гипофиза. Были...
Задержка, метформин Мне при планировании беременности врач выписала метформин тева...
Нет менструации Посоветуйте как опытный специалист что делатьсдравствуйте. Хотела...
Нет месячных при приеме циклодинона Врач поставила диагноз НМЦ и прописала циклодинон,...
Могут ли пропасть месячные при приеме тироксина? Прохожу лечение у эндокринолога....
Может ли эутирокс вызвать задержку месячных? Я обратилась к врачу эндокринологу с...
Задержка месячных после приема ок Помогите пожалуйста с вопросом. Принимала 2 года...
Повышенный пролактин Достинекс С января 2017г у меня начались задержки месячных(около...
Побочные действия таблетки доксициклина С утра выпила 200 мг. Доксициклина, через...
Пимафуцин задержка Мне посоветовали крем пимафуцин от лёгкой формы молочницы. Дней...
Задержка месячных из за приема таблеток Никогда не было задержки месячных, сейчас...
Задержка месячных после приёма дефлюкана и пенотрона Обратилась к гинекологу с молочницей...
Прием эутерокса, задержка месячных Подскажите пожалуйста.Я начала принимать эутерокс,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-01 21:00
Здравствуйте, Жанна.

Вам необходимо продолжать приём Достинекса, для нормализации уровня пролактина может потребоваться некоторое время.
Также Вам обязательно следует посетить врача-гинеколога, Вам необходим осмотр -- нарушение менструального цикла может быть связано и с высоким уровнем пролактина, и с поликистозом яичников.
По результатам осмотра и гормонального обследования врач подберёт Вам оральный контрацептив для нормализации уровня половых гормонов.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос