Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных после приема противозачаточных

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер. Пила противозачаточные таблетки 3 месяца. Половой акт всегда прерывается. С 29 августа по 4 сентября были месячные. Потом в сентябре я решила сделать перерыв в приеме таблеток, партнера предупредила. Сегодня 12 октября месячных нету. Последний ПА был 3-4 недели назад с прерыванием. Это где-то с 14 по 19 сентября, точно не помню. Мужчина очень аккуратен. До приема таблеток всегда было нарушение цикла. Набухание груди нету, пигментации нету. Тошноты, рвоты, недомогания тоже нету. Сонливости нету, заступала два раза на сутки по работе без проблем выдерживала чтобы не спать. Вчера появилось ощущение набрякания груди но не сильные как перед месячными обычно. Увеличени груди нету. 24 сентября было маленькое светло-коричневое выдиление и все. У меня эрозия. Какая вероятность беременности? И правда ли, что эффект от противозачаточных может держаться от 1 до 3 месячев?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка на фоне отмены ОК Меня беспокоит задержка месячных 2 дня. Но дело в том что...
Может ли быть задержка из-за приёма витаминов Добрый день! В городе очень трудно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-13 15:37
Здравствуйте! Нет, неправда. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑