Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных после приема антибиотиков

Спрашивает: Анна98
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошу ответить на мой вопрос! Сегодня должны были начаться месячные, но их нет. Болит грудь и немного, периодически побаливает живот. Может ли быть это связано с тем что я около месяца назад принимала антибиотики? Так же, во время овуляции был секс, но защищенный. Или это беременность? Ждать ли месячных?
Теги: может ли быть задержка месячных из-за приёма антибиотиков
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочка от дюфастона У меня вопрос по поводу приема дюфастона. Помогите пожалуйста....
Задержка месячных при приеме ок Принимаю жанин. Последние месячныеи 25.05. В середине...
Задержка почти две недели после приема достинекса У меня микроаденома гипофиза. Были...
Болезненость груди У меня не регулярный цикл. В августе они были 22 В сенябре 20 В...
Задержка месячных после приема Эскапела Последняя менструация была 10 июня. 29 июня...
Скудные месячные после приема антибиотиков Хотелось бы обратиться к Вам за консультацией....
Задержка месячных, был защищенный ПА 3-го октября был защищенный половой акт, после...
Задержка менструации. Коричневые выделения. Последние 3 месяца менструация начиналась...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анна. Если Вы уверенны, что половые контакты были защищенными, то переживать по поводу беременности не стоит. Месячные могут задержаться и по другим причинам. С уважением, К. А.
0
Анна 2016-04-17 17:10
После прошлых месячных было только следующее: сделала парню минет, после чего он кончил мне в рот, я все это выплюнула ему в рот. Потом и я и он почистили зубы. Спустя где-то 1-1,5 он сделал мне кунилингус. И еще был ПА с презервативом во время овуляции.
0
При таких обстоятельствах беременность исключена.
0
Анна 2016-04-18 17:26
Спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос