Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Скудные месячные после приема антибиотиков

Спрашивает: Кристина, Косиха
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Хотелось бы обратиться к Вам за консультацией. Дело в том, что в начале августа я ходила на узи, мне поставили диагноз: воспаление в маточной трубе, сальпингит. Еще мне назначили мастодинон, так как болит грудь. Я прошла курс лечения, и сегодня у меня 4 день менструации и вроде бы они уже завершились, обычный цикл 7 дней. Меня беспокоит то, что первые три дня я не могла жить без обезболивающего и месячные стали скудными, не такими, как раньше. Может ли это быть из-за приема антибиотиков? Надеюсь на Вашу заочную помощь! 17 лет, цикл нерегулярный, полового акта не было.
Теги: скудные месячные после антибиотиков, могут ли быть скудные месячные после приема антибиотиков
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скудные выделения, после принятия гинепристона 28.10 был незащищённый половой акт,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
У вас беременность исключена? Вы тест на беременность делали?
0
Кристина 2015-08-26 21:10
Беременность исключена, полового акта ни разу не было (думаю, что петтинг в презервативе не мог доставить риск забеременеть)
0
В таком случае свои жалобы можете списать на прием антибиотиков. В следующем цикле всё должно прийти в норму.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос