Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных при приеме новинет

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте. Я пью Новинет. В прошлом месяце пропустила таблетку на третей неделе, следующую начала пить без недельного перерыва. Пропила без пропусков. 20 ноября вечером была последняя таблетка. Сегодня, 23 ноября, месячные так и не пришли. Делала тест на беременность-отрицательный. Могут ли они начаться за этот семидеевный перерыв и стоит ли волноваться, что что-то с организмом не так?
Теги: задержка месячных при приеме новинета, задержка при приеме новинет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли это быть из-за беременности? Уважаемый врач. Уделите мне пару минут, пожалуйста....
Задержка месячных после приёма дефлюкана и пенотрона Обратилась к гинекологу с молочницей...
Задержка месячных после эскапела Чуть больше месяца назад от необходимости приняла...
Задержка месячных после приема эскапел Месячные были 13 мая. 17 мая приняла эскапел....
Причина задержки месячных в связи с приемом новинет Принимаю новинки по схеме по инструкции,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-23 12:29
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Плюс Вы принимали 2 пачки подряд, без перерыва, потому этим также могли спровоцировать сбой
0
Платная консультация
Анастасия 2014-11-23 12:35
Тест на беременность был сделан после 2 недель после НПА(он был при приеме новинета из 2 пачки) -отрицательный. Стоит ли сделать еще один?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-23 12:43
Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Тест достоверный через 3,5 недели
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑