Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка на фоне перерыва в приеме ОК Новинет

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Доктор, помогите, пожалуйста, разобраться.
Мне 22 года, беременностей не было. Половую жизнь веду с 19 лет с одним постоянным партнером.
Год пропила таблетки Новинет, решила сделать перерыв в связи с отъездом парня, месяц уже их не пью, сейчас жду месячных. Около полутора месяцев не было половых контактов, кроме 9 и 10 февраля (ППА). Сегодня по плану должны пойти месячные, 29 день цикла. Ждать ли мне задержки месячных? Если да, то какой максимальный срок в днях?
А также интересует, стоит ли вообще делать перерыв и на какой срок?
Спасибо заранее за ответ, переживаю, не могла ли забеременеть по причине ППА на фоне перерыва в ОК.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка на фоне отмены ОК Меня беспокоит задержка месячных 2 дня. Но дело в том что...
Причина задержки месячных в связи с приемом новинет Принимаю новинки по схеме по инструкции,...
Большие перерывы месячных в 14 лет Мне 14 лет. У меня первые месячные начались летом...
Задержка после отмены ОК Пила три-регол год, отменила, после отмены были сбои, даже...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-11 13:03
Здравствуйте! Не стоит. И об этом давно написано авторитетными специалистами. На фоне отмены ОК может быть сбой
0
Платная консультация
Анна 2016-02-11 14:54
Елена Викторовна, правильно ли я поняла, что беспокоиться по поводу беременности не имеет смысла?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-13 17:51
Я написала Вам, что делать перерыв не стоит, а не то, что не стоит переживать из-за чего-то. На фоне отмены сбои бывают разные и овуляцию предсказать сложно, так что возможно все
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑