Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём ОК и результаты теста на беременность. Большая задержка

Спрашивает: Анна, Березовский
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Вопрос такой, принимаю ок "белара", потом делала перерыв на пару месяцев, недавно начала снова, первую таблетку выпила во второй день цикла 1 декабря, пропила всю пачку(были погрешности, забывала выпить, но на сл день выпивала), сделала перерыв 7 дней, но за перерыв месячные так и не начались, решила что сбой, продолжила принимать ок 2 пачку, сегодня 10.01 И вторая пачка подходит к концу(осталось 7 дней), но месячные так и не начались. Делала 2 теста на беременность, оба отрицательные. Симптомы как при пмс, тянет низ живота, грудь побаливает, но не как при первой беременности, вкусовые предпочтен не изменились, увеличились слизистые выделения. Какова вероятность беременности? Влияет ли приём ок на результат теста? Стоит ли прекращать приём ок? И когда стоит повторить тест? Заранее спасибо)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Непонятная состояние беременности Уважаемые специалисты. Помогите пожалуйста разобраться...
Задержка месячных после эскапела Чуть больше месяца назад от необходимости приняла...
После эскапела положительный результат теста У меня цикл 28 дней, последние месячные...
Достоверность теста на беременность Вот недавно ела как ненормальная блевала И перед...
Задержка месячных На протяжении 4года я принимала линдинет 20. С начала 2014 прекратила...
Почему нет месячных Помогите пожалуйста мне 14 лет волосы на половых органах появились,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-09 15:25
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Если не беременность, то возможен сбой на фоне погрешностей в приеме. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑