Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Скудная менструация при приеме ОК

Спрашивает: Дарья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Марвелон 7 месяц, сегодня с точностью "по часам" началась менструация, но весьма скудная, меняю тампоны каждые 3-4 часа, но они и на половину не пропитаны. Является это нормой? Есть-ли вероятность беременности? Заранее спасибо!
Теги: скудные месячные при приеме ок, очень скудные месячные при приеме ок, очень скудные месячные при приеме линдинет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скудная менструация У меня повышенный тестостерон свободный и чтобы забеременеть мой...
Ярина и скудная менструация Я принимаю препарат Ярина с первых дней ноября 2014г,...
Менструация после приема постинора Я бы хотела спросить. 4 февраля 2017 приняла постинор....
Скудные месячные после приема антибиотиков Хотелось бы обратиться к Вам за консультацией....
Скудные месячные, тест отрицательный У меня нерегулярный цикл, в прошлом месяце начала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Дарья. Для ОК это нормальное явление. Беременность при правильном приеме исключена. С уважением, К. А.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос